Muffin con caffè d’Orzo e gocce di cioccolato

Ingredienti:

150 gr di burro 
210 gr difarina
150 gr di zucchero a velo
210 gr di uova
30 ml di rum
3,5 gr di bicarbonato d’ammonio
150 gr di cioccolato in gocce
1 tazzina di Caffè d’Orzo Regina di Cuori
1 pizzico di sale

Prendete una ciotola e mescolate la farina, il sale, il bicarbonato e lo zucchero a velo. In un’altra ciotola sbattete insieme le uova, il burro fuso, il  rum e la tazzina di Caffè d’Orzo Regina di Cuori, unite i due composti e mescolate con un cucchiaio solo quanto basta per avere un impasto omogeneo.

Aggiungete 100 gr di gocce di cioccolato e mescolate. Riempite per 2/3 dei pirrottini per muffin in silicone e poi cospargete la superficie con le gocce di cioccolato rimaste.

Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.

 

, , ,