Come riciclare le Uova Pasquali di Cioccolato – Cubetti di cioccolato

Cubetti di cioccolato

Ingredienti
75 grammi di mandorle
40 grammi di farina bianca “00”
75 grammi di burro
10 grammi di fecola
50 grammi di cioccolato al latte
100 grammi di cioccolato fondente§
1 cucchiaio di Brandy
75 grammi di zucchero
2 uova
100 grammi di mascarpone
50 grammi di cioccolato bianco
fragole

Tostate le mandorle e tritatele con un mixer. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria: aggiungete poi burro e zucchero (mescolati in precedenza), il Brandy, le uova sbattute e il mascarpone. Infine, incorporate le mandorle e la farina setacciata con la fecola. Versate il composto in stampini rettangolari ed infornate per circa 20 minuti a 180°. Lasciate raffreddare, tagliate a cubetti, coprite con il cioccolato bianco fuso e una fettina di fragola.

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