Come riciclare le Uova Pasquali di Cioccolato – Cioccolatini alle nocciole

Cioccolatini alle nocciole

Ingredienti
150 grammi di cioccolato bianco
150 grammi di cioccolato al latte
50 grammi di nocciole

Prima di tutto scottate le nocciole in acqua bollente, poi scolatele, pelatele e tostatele in forno per circa 5 minuti. Sciogliete separatamente a bagnomaria il cioccolato bianco ed il cioccolato al latte. Create un cono con la carta da forno e tagliatelo all’estremità per creare un forellino. A questo punto, prendete uno stampo per cioccolatini e riempitelo con poca quantità di cioccolato bianco. Lasciate raffreddare in frigorifero per una decina di minuti. Dopo, versate il cioccolato al latte in modo da riempire ogni stampino e inserite una nocciola tostata per ciascuno. Livellate e lasciate rassodare in frigorifero per altri 10 minuti. Sformateli e servite.

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