Budino Di Uvetta Al Caffè d’Orzo Mondo bio Regina di Cuori

Ingredienti 

50 cl di Caffè d’Orzo Mondo bio Regina di Cuori
50 gr di Uvetta Sultanina
1 Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Stecca Vaniglia
3 Cucchiai Amido Di Mais
3 Cucchiai Miele Morbido

Lavate l’uvetta e lasciatela rinvenire in poca acqua, quindi frullatela con un po’ di caffè d’orzo. Sciogliete l’amido di mais nel rimanente caffè freddo, aggiungeteci la vaniglia, l’uvetta frullata e la buccia di limone grattugiata e mettete sul fuoco ad addensare. Fate bollire molto lentamente non dimenticando di infilare una retina frangifiamma sotto la pentola. Mescolate per 5 minuti, quindi togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete il miele. Versate infine in coppette, guarnite con pinoli e servite freddo.

, , ,