Biscotti al caffè d’orzo

Ingredienti 

225 gr di farina per dolci
5 cucchiai di zucchero di canna
85 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaio di latte di soia
2 cucchiaini di caffè d’orzo solubile
170 gr di zucchero a velo
succo d’arancia

Fate ammorbidire il burro, mettetelo in una ciotola e amalgamatelo con lo zucchero di canna. Aggiungete l’uovo ed il latte e continuate ad amalgamare. Setacciate sopra l’impasto la farina ed il caffè d’orzo solubile e amalgamate fino a formare una palla. Prendete un mattarello e iniziate a stendere l’impasto, lasciandolo alto circa 1 centimetro. Ritagliate  la pasta con delle formine e formando dei biscotti che poi metterete su una piastra da forno precedentemente coperta con la carta da forno. Scaldate il forno a 180° ed infornate per 10-12 minuti.

Dopo aver tolto i biscotti dal forno lasciateli raffreddare e nel frattempo preparate la glassa.

Mettete in un pentolino lo zucchero a velo e versate poco alla volta il succo d’arancia formando una cremina densa e senza grumi. Stendete a vostro piacere la glassa sui biscotti e lascetela raffreddare.

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